Я рисую лето

Юли Андреева
Я рисую лето на ладонях неба,
Что обняли землю, обернули в шёлк.
Я рисую в сердце золотую небыль,
И смежает веки мой довольный волк.

Я иду по росам, по атласным травам
И пою для самой дорогой земли.
Нет печалям места, как и старым ранам,
Суета исчезла в голубой дали…