Жизнь это счастье

Нелли Снагина
Вновь на дворе полновластный январь
С бураном,метелью и снежной порошею.
Твой "Юбилей" для тебя-Божий дар
Милая Рита!Сестренка хорошая!

Было тяжёлое время в стране
Годы войны принесли испытанье.
Тройка детей прижималась к тебе
Ты нам давала настрой выживания.

Как же,порой,тяжело вспоминать
Голод и детство,войной обделенное.
Ну,а сегодня мы в праве считать:
Счастье нас ждало,судьбой наделённое.

Твой "Юбилей" мы сегодня отметим
Счастлива встрече родных и друзей
Нет на лице твоём строгих отметин:
Также прекрасна,добра и милей!

Нет для мечтаний твоих и порога
В Пермь иль Америку,к туркам лететь
Прочь прогоняешь недуги, невзгоды
Стоило б только тебе захотеть


Сколько любви в твоём сердце живёт!
Сколько желания жить и трудиться!
Внукам и дочке готова помочь
К близким,родным твоё сердце стремится!

Жизнь прожита,что "греха нам таить"?
То,что осталось-на благо используй
Мы за тебя будем Бога молить
Ты продолжай и мечтать,и творить.

Мы всей душой благодарны Судьбе
Давшей такую сестренку семье.
Будем тебя до конца мы любить
Счастья тебе и добра,чтобы жить!

Время пришло нам для "сбора камней"
Что "разбросали" мы в жизни своей
Будем мы Господа благодарить
Что дал нам возможность судьбу покорить.

Жизнь-это счастье и радость и свет
В мире дороже,священнее нет!
Пусть же не гаснет ещё много дней
Свет добрых глаз Маргариты моей!

                2014 год