Женщина эта мечты ожиданье

Армануш Маркарян
Женщина эта мечты ожиданье,
Верит она в любви предсказанье,
Верит простая девичья душа -
Все так прекрасно, жизнь хороша!

Также, как все, мечтает о принце,
Однажды приплыл, чтоб на корабле,
Ей это все пока только снится,
Только все грезится это во сне.

С реалом готова она сразиться
И вытащить милого из сети морей,
В которых возможно и заблудиться
В поисках второй половины своей.

С ним бы она и в вальсе кружила
Под листья, шуршащие в их листопад,
С ним бы она все моря б переплыла –
А, как отыскать, того, кто крылат.

Но твердо она по инету шагает –
Поет и танцует, с детством играет,
Любит и танго, и вальс, и фокстрот –
Море готова перейти она вброд.

Ах, эта женщина – добрая, право,
Ей бы златая нашлась бы оправа,
Ей бы с любимым на остров любви,
Где под луною  из звезд фонари.

Где романтизма найти без остатка…
Можно с любимым сыграть даже в прятки,
Пусть он найдет ее в пене морской
И страстно окатит волшебной волной.

Чтоб затаились все звезды на свете,
Чтоб улыбнулись лучи на рассвете,
От счастья глаза полыхали огнями,
В сердце нежнейшем ручьи клокотали.

Все непременно придет к тебе, друг,
Весело, в счастье проводи свой досуг,
Думать не стоит, томясь ожиданьем,
Любовь не призвать обычным гаданьем.

Она неожиданно в сердце ворвется
И будет свербеть, что ей уж неймется,
И друга покажет, в нем лик проявив,
А я пожелаю вам счастья, любви.