Кто пишет, не писать тот не сможет

Катерина Зубова
Простым словом не скажешь то, что стихом.
Говорим  словами тысячи  фраз,
А то,  что в Душе в закуточке твоем...
Сердце напишет один только раз.

Вдохновенья порыв, новое чувство
Уголок наш заветный откроет....
С нотками  грусти,  счастья, сочувствия
Стих  разволнует  и успокоит.

Бывает, ворвётся ветром скрипучим.
Расколышет,  развеет  сомненья. 
И  разожжет угасающий лучик,
Снимая с души   напряжение.

Живут   нераздельно...  Душа и Стихи.
Кто пишет, не писать...тот не сможет....
Пусть,  даже  печали,  в них будут штрихи,
Он  Надежду...  всегда к ним  приложит....

24.09.2015