Воспоминания

Наталья Сумская
Она сидела у окна,
На скромном стареньком диване.
В огромной комнате одна,
Блуждая средь воспоминаний.
Пред ней огромнейший альбом,
Семейных старых фотографий.
Вся жизнь её сокрыта в нем,
Её любовь, мечтания, страхи.
Её подъем, её расцвет,
Её успехи по науке,
Её улыбок ясный свет,
И первые стихи от скуки..
Все пролетело очень быстро,
И вот она уже седа.
Но возвращаются все же мысли,
В те счастья полные года….