Так, навеяло...

Шиманович Володя
О, Боже! Как это "по-человечески":
С головой окунувшись в дерьмо,
Не забывать ни на миг о вечности.

О, Боже! Сколько нужно терпения:
Пройдя через всю эту мерзость,
Дождаться страны возрождения.

И как же будет отлично:
Не забыв и дождавшись,
Остаться личностью

24.09.2015 Трускавец, Украина.