Москва бл Иоанн

Ирина Коноваленко
Парадокс, ритуальный абсурд,
Там где молятся, там и суд
там и бабки яйца несут.
Без потемкинских деревень
Москва-камбоджийский Пномпень
     с когтистыми черепами-скелетами,
     с девами по-праздничному разодетыми    
     с купцами, расписными кафтанами
     да учеными шарлатанами.

автор--Иоанн Богомил, наш соотечественник, мистик, пророк, помазанник высочайшей метки, сфероноситель добрых мирных и животворных  сфер на земле и в других мирах...
http://www.stihi.ru/diary/evsinina/2017-12-17