Eva Green

Артем Саратцев
Смотрел ли ты закаты синих глаз
Искал ли снов цветных в кораллах моря
Когда коснувшись млечности алмаз
Слились искрясь бриллиантами озёра
Для девочки, живущей в облаках
Та что, смеясь ночи укрыла взгляды
Под шёлком пледа девственность отдав
На земли разбросав свои наряды

По тонким лескам чтоб её обнять
Ты плыл вдоль золотистых пляжей кожи
Готовый ей всего себя отдать
Тонув сверкать на глубине до дрожи
Так нужно было много рассказать
Срывая нежность с губ годами верных
Что не хотелось даже засыпать
До вестников лучей проникших первых

2015