Что сейчас модно

Евгений Купянск Онищенко
Модно стало
на веку,
Не жрать сало
мужику,

Пить не водку,
а коньяк.
И не в ходку,
а в клубняк.

Не нормальным быть,
а гадом,
Не авто водить,
а задом.

Модно стало
шарф носить,
Одеяло
не стелить,

Смокинг одевать
и фрак,
Не нагим в кровать,
дурак.

Одевай пижаму,
тапки.
И купать Снежану
в шапке.

Стало модно
молодеть,
Паспорт можно
не иметь.

Мужикам к размеру
юбки,
Выводить к примеру
губки.

Ногти красят
и глаза.
Вас "колбасит",
тормоза.

Стало модно
богатеть,
Что угодно
можно петь.

Языком чесать,
что хочешь,
На педальку жать,
что мочи.

И в запрет
" копейка" деда,
Только раритет
"Победа".

Модно стало
быстро жить.

Я устал чертям служить.