Время длинных ночей

Анна Аризона
* * *
Время длинных ночей,
Зажиганья свечей-
                осень.

Время раздумий,
Время надежды-
                просим.

Время решений,
Время свершений-
                вновь.

Снова как прежде
Нам дает силы
                любовь.