Батарея

Александр Мясников Шико
Я страдаю безрадостно
Собирая грехи -
Но пишу, как мне кажется,
Неплохие стихи!
И пускай утопаю я
В бесконечном бреду:
Но дорогу печальную
До конца я дойду!
И однажды вдруг скажет мне
Наш небесный отец:
- Батарея разряжена!
Вот и все… И конец…