Линия розы

Снежный Рыцарь
Линии розы горят на моих плечах маленькой Францией, делом изящных рук. Суть, как известно, скрывается в мелочах: алые линии - это движенья, звук. Утром наденешь рубашку и спрячешь ночь: запонки, галстук - и ты абсолютно бел. Хочешь обратно, но стойко шагаешь прочь - в город бумажный извечно горящих дел. Только в обед невзначай поведёшь плечом - линия розы мгновенно взорвёт тоску маленькой Францией, тонким стальным клинком, звуком, движеньем и тихим твоим "люблю".