Химия

Артем Саратцев
И не захочется нам прощаться
Хоть и время бежит быстротечно
Вскоре я стану твоим ядом
Чтобы остаться в тебе навечно
Буду травить в голове мысли
То, появляясь, то исчезая
В самые неподходящие моменты
Изнутри себя уничтожая

И не захочется нам свободы
В душах запаянных, как и прежде
Ты для меня была кем то больше
Жизнь, заполняя собой в сердце
Вскоре останешься только ядом
Капли умершей любви плеская
К ало-кровавому солнцу заката
Клином направится моя стая

2014 год