***

Артем Саратцев
Мы всё равно будем вместе
Хоть через сто лет, хоть через двести
И пускай даже все океаны выйдут из берегов
Я укрою тебя одеялом, лягу рядом
Охраняя нашу любовь

И никто не посмеет даже подумать
Даже представить
Что мы друг для друга не единое целое
Мне важно лишь быть с тобой
Когда произойдут землетресения
Когда просигналит последнее такси
И станет уже слишком поздно
Выходи за меня -
Я серьёзно!

2013