***

Елена Никитова
А с неба с утра спускается благодать
На ржавые листья от винограда в саду
Так трудно проснуться, но необходимо встать
А дальше, уж легче, и я с нетерпеньем жду,
Что будет дальше, очередной рывок -
В золоте листьев он особо игрив
Пазлы судьбы, нескончаемый вечный рок
Только с улыбкой, на будущее открыв
Рот, от удивления, как младенец в яслях,
Любуюсь происходящем, на миг застыв.
Этим происходящим в моменте став,
Радуясь и тоскуя, пока что жив.

Засентябренный разбогатевший лес
Бесконечная благодать - утренний рейс.