Ультиматум

Артем Саратцев
У меня к тебе заманчивое предложение
И на этот раз не думай легко отвертеться
Либо завтра расстаёмся без сожаления
Либо похищаешь в наглую моё сердце
Сердце, которое пульсом твоим бьётся
В нём солнца на несколько жизней хватит
Ну а если всё же без него обойдешься
Оно навеки погаснет...

2013