Серебряный юбилей

Нелли Снагина
Мы в преддверьи зимы собрались вновь все вместе
Чтоб отметить "Серебряный юбилей".
И на этом уютном,веселом месте
Справить свадьбу сестренке своей.

Ты сегодня "серебряная невеста"
И "серебряный Юра-жених".
Как приятно собраться всем вместе
Вас поздравить,друзей и родных.

Двадцать пять-это много и мало
Вот уже седина на висках
Ваша дочка давно уже взрослою стала
Это-радость и счастье в ваших руках.

За прекрасную дочь вам поставим-отлично!
За совместную жизнь вновь оценка вам-пять!
Вы сегодня-жених и невеста вторично
Мы пришли вас поздравить опять.

С "Юбилеем" мы вас поздравляем
В "серебре"вам до "золота" жить!
Это искренне мы вам желаем
Ещё больше друг друга беречь и любить!

Пусть бураны,метели в этом зимнем преддверии.
Пусть короток становится день,ночь длинна.
В вашей жизни настало прекрасное "лето"
За "весной" что в начале была.

Пусть снежинки огнём заискрятся!
Пусть засветился солнцем душа!
Мы желаем вам крепкого счастья
Чтобы жизнь ещё лучше была!

Чтобы дочь вам внучат подарила
Чтобы зять "на руках вас носил"
Чтобы вы так друг друга любили
Той любовью,что выше всех сил!

Для любви не страшны расстоянья
На родной и далекий Урал
Пусть домчатся мои пожелания
С криком "Горько!" и громким "Ура!"

Золотой Юбилей предстоит вам отметить
И не раньше чем лет через двадцать пять
Пусть прекрасно пройдёт ваше теплое лето
"Осень золота жизни" мы придем к вам встречать!

                1995 год