Мамам

Дмитрий Жамбровский
Мама! В ней много любви и добра,
Веры, надежды, теплом согревает.
В трудностях мама рядом всегда.
Словом поддержит, ободрит, наставит.

Мамам всем низкий поклон до земли.
Только они могут ждать терпеливо.
Даже когда заблуждаемся мы,
Просят в молитвах они для нас силы.

Не забывайте друзья матерей,
Не заставляйте их плакать украдкой.
Мамы хотят, чтобы было светлей,
В жизни детей, чтоб всё было в порядке.

Дай вам Господь и здоровья, и сил,
Личного счастья и радости в жизни,
Чтобы огонь в сердце вашем светил,
Чтобы ушли все ненужные мысли.
                25.11.14.