Да что ж такое?!

Наталья Фокс
Ведь прост рецепт, так в чём же дело?
И сковородка – от Tefal…
Вчера напечь блинов хотела,
Но снова – полный крах! Печаль!

Ну, первый – чёрт с ним, вечно комом!
Но комом также и второй,
И третий! «Понесло» дурдомом,
Грядёт психоз очередной!

Как угораздило связаться?!
Ведь зарекалась сотни раз!
С тягучим тестом мне сражаться
Теперь придётся целый час!

Шлёп! Пш-ш-ш! Вот, блин! Опять "комочек"!
Да что ж я делаю не так?!
Ах! Кофе! Кофе мне глоточек,
Чтоб пережить сей кавардак!

Вот! Кучу времени убила,
Итог – пять кривеньких блинов,
На кухне чад, Tefal – на мыло,
А завтрак – так и не готов!

С блинами – полная непруха!
Их не освоить мне, хоть плачь!
Что ж, не придётся стать старухой –
Не худшая из неудач!

Иллюстрация из Интернета :)