Возможно, в Кусково та ДАО возникнет...

Анатолий Артюшкин
С открытьями быть от наук в удаленьи,
В Грядущем признали чтоб их поколенья,
Внедрив их в проекты, пусть и с опозданьем,
Поставив и Памятник автору "ДАО".

Случиться то может лет так через двадцать,
И будет проспект "ДАО" тот называться,
Не будет отбоя  тогда от туристов,
Послышатся фразы: Был автор неистов!

Возможно, в Кусково та "ДАО" возникнет,
В аллее, где автора видеть привыкли,
На велике мчался когда и стоял где,
Себе монументом и гордым во взгляде!

На велике мчался когда и стоял где- Кто не мечтал взойти на пьедестал?! (Анатолий ...
http://www.stihi.ru/2010/01/06/2024
6 янв. 2010 г. - Анатолий Артюшкин ... Стоять на месте, на котором быть ... одной из аллей в Кусково аспирантом ВНИИ ВОДГЕО Коненко Геннадием.

Если бы в Питере хрюши узнали... (Анатолий Артюшкин ...
http://www.stihi.ru/2014/07/08/13
8 июля 2014 г. - Анатолий Артюшкин. Если бы в Питере ... Вспомним- в Кусково был на пьедестале! ... Анатолий Артюшкин. Кто не мечтал взойти на пьедестал? ...

Стоять и под дождём, да и под снегом, По жизни закалённым .

Фонтаном себя ощущать Петергофским... (Анатолий ...
http://www.stihi.ru/2013/08/07/1484
7 авг. 2013 г. - Анатолий Артюшкин ... И мчаться в Кусково на велике с Геной. ... на одной из дорожек Кусковского парка и будет стоять она по копии в ...

Достичь одному среди всех миллиардов... (Анатолий ...
http://www.stihi.ru/2015/01/18/1866
18 янв. 2015 г. - Анатолий Артюшкин. Достичь одному ... Блаженствовать с нею и дочкой в Кусково, Встать на ... Стоять и под дождём, да и под снегом,

Такими увидеть нас мог Генри Мур... (Анатолий ...
http://www.stihi.ru/2012/02/22/5382
22 февр. 2012 г. - Анатолий Артюшкин. Такими увидеть нас мог Генри Мур, В Кусково в год аспирантуры, Услышать "Любовь", по французски "Ля Мур",

Фотография конца 60-ых, сделанная на одной из аллей в Кусково аспирантом ВНИИ ВОДГЕО Коненко Геннадием. Примерно через 7 лет автором был экспериментально открыт Фото-Эффект330нм и...как из  рога изобилия посыпалось - 2- стимулирование окисления фенольных бактерий,  3- выявление рационального способа обнаруживать бактерий, утилизирующих анилин, 4- потенциометрическая регистрация  автоколебаний  кислорода и рН в смешанных культурах бактерий, 5- выявление зависимости степени бактерицидности меди и серебра от ОВП, 6- возможности блокировать окисление фенолов ортоксилолом , 7- возможности упрочнения клеточной стенки дефицитом биогенных соединений, 8-возможности непропорционального выделения  органических кислот в анаэробиозе и в присутствии малого количества соли меди, 9- зависимости рН от геометрии Биореактора, и как итог ...идея автоматизировать в микробиологии сам процесс получения Н О В О Г О   З Н А Н И Я.