742. Как немного

Владимир Кулешов
Как немного полегчает
Предрассудки прочь гоню
Вместо каш, бульона, чая         
Снова прежнее меню.

Никогда не озабочен
Что мне надо есть и пить.
Если взгляд чего захочет
Я обязан уступить.