Да здравствует Тавдинский Фестиваль!

Наталья Данилова Кусова
ХVIII Региональному Фестивалю
музыки, поэзии и бардовской песни
 "Струны осени"
имени Евгения Шигина
г. Тавда,
Сверловская область


Я очарована тавдинской акварелью,
Пленительными красками листвы,
Осенняя, летит себе с весельем,
В объятия волшебной синевы.

Лети, свободная! Спеши к заветной цели -
Для пышной встречи приготовлен зал.
Лети, вальсируя, под пенье менестрелей,
В наряде царственном, на свой воздушный бал.

Бал в стиле триумфального барокко...
На "Струнах осени" я признаюсь в любви
Хорошей музыке, поэзии высокой -
Когда замес искусства vis-a-vis*

Талантливые люди совершают.
Пусть каждая симфония души,
Нас вдохновит на гимн родному краю,
Неповторимым, с детства дорожим.
 
Да здравствует сердечная открытость!
На юмор солнечный, на тонкую мораль
Приветствует простых и именитых
Наш XVIII Тавдинский Фестиваль!

Да здравствует Тавдинский Фестиваль!!!

*Лицом к лицу

23. 09. 2015 г.