Тему любви изучал так прилежно я...

Вован Тищенко
  Тему любви изучал так прилежно я,
  Тема, казалось бы, в общем обычная.
  Думал мне встретится кроткая, нежная,
  Только мне встретилась вся фееричная.

  Встретил воистину яркое диво я
  В самый канун своего дня рождения.
  Милая, стройная, очень красивая,
  Женщина-сказка, само заглядение.

  Только о ней говорю постоянно я,
  Только о ней в мыслях весь до рассвета я.
  Только она моя вечно желанная,
  Самая добрая, самая светлая.

  Буду её воспевать бесконечно я,
  И от того мне, поверьте, так радостно.
  Только она моя песня сердечная,
  Буду любить её жадно и сладостно.