Великий Бог

Анатолий Репало
Великий Бог, прекрасный Бог!
Опять  взываю я к Тебе,
Как хорошо, что Ты помог
Все изменил в моей судьбе.

К Тебе в молитве прихожу
Склонив колени я прошу,
Наполни Духом Ты меня,
Чтоб жил я только для Тебя.

Как хорошо, мой Бог Святой
Идти всегда Твоей тропой
И полагаться на Тебя,
Ведь жизнь моя – всегда Твоя.

Великий мудрый мой Творец,
Спаситель мой, Святой Отец,
Прими меня под Свой покров,
Укрой надежно от врагов.

Ведь эта жизнь дана лишь раз
И чтоб светильник не погас,
Омой нас кровию Своей,
От дьявольских избавь сетей.

Взывая, Господи, прошу,
Твоей я милости ищу
Не дай пропасть душе моей,
В потоке гибельных страстей.



№ 49.  2. 01. 2000 год.