И я люблю себя жалеть...

Наталья Данилова Кусова
И я люблю себя жалеть,
О горестном похныкать,
И поворчать, и посопеть,
И в дом беду накликать.

И я люблю плясать и петь,
Полночи веселиться,
И день-деньской люблю глядеть
В экран на заграницу.

И я люблю собой болеть,
Баюкать, холить, нежить,
В кривое зеркальце смотреть,
Себя мечтами тешить.

И я люблю...

24.09. 2015 год

Фото Фестиваль "Струны осени"
 ноябрь 2014 г