Повторится

Наташа Высоцкая
Осень притаилась на пороге,
За спиной - унылые дожди,
Слякоть и размытые дороги,
Серых дней постылость впереди.

Золото берез бесстыжий ветер
Оборвал, нисколько не щадя,
Летних дней едва остывший пепел,
Тонет в черных лужах сентября.

Мне бы загрустить, да не грустится.
Улыбнусь, смахну слезу дождя.
Знаю - наше лето повторится,
Хоть и не простилось, уходя.

23.09.2015 г.