Ночная молитва

Анатолий Репало
Ночь за окном, вокруг тишина,
Склоняю колени я у окна,
Слышу я легкий трепет листвы,
Приятные звуки ночной синевы,
Хочется с Богом мне говорить,
Проблемы свои перед Ним все открыть,
В молитве ночной Ему славу воздать,
За милость Его, за любовь, благодать.
Как хочется Боже мне в небо взлететь,
Чтоб в ангельском хоре песню воспеть,
Славить Тебя в прекрасных псалмах,
Звучащими духом в наших сердцах.
Увидеть Иисус красоту тех небес,
Куда Ты ушёл когда снова воскрес.
Ведь в эту обитель Ты нас всех зовешь
И церковь свою туда вознесешь.
Приятно думать о месте мне том,
О царстве Твоем за этим окном,
Где радость, любовь и мир Божий царит
И всех искуплённых Отец Твой хранит.
Где нету печали, где нет суеты,
Где нету страданий и все во всем Ты.
Как хочется Боже увидеть Тебя,
Великого Бога, Творца и Царя.



№56.  05.04.2001год.