Порывы

Наталия Родионова 3
    Чувства не подвластны разуму. В них только эмоции, готовые опуститься на самое дно или подняться до не видимых глазу высот.
    Ими нельзя распорядиться, как не унять сердце в его желании ощутить рядом  то трепетное, как натянутая струна, единственно возможное и необходимое.
    Мир похож на сплетение различных порывов. Если их не удержать, они полетят одуванчиками в надежде, что кто-то поймает несколько в свою ладонь и не позволит исчезнуть в безбрежности.