Лист как жизненный опыт

Максим Батманов
Я поднимаю листики с земли,
Красивые и Яркие, Различие...
А летом зеленели все...
И были одноцветны, и типичные!
Вот Так и Люди!
Повзрослев,
Богатством опыта
Приобретают "Цвет".(СВ(к))