Бабье Лето

Ольга Лаврова 4
Осень золотая, на пороге-Осень
Среди золота листвы проступает просинь.
Вот и наступило наше  Бабье Лето
Золотом листвы  и теплом согрето!
И в окно стучится гроздьями рябины
Кружевом украсит тонкой паутины.
Не жалеет красок выдумщица- Осень
Задержись подольше, мы Ее попросим.
Это Бабье Лето-тайное блаженство
Яркое,чудесное   природы совершенство.
Это  Бабье Лето-счастье и грустинка
Вяжет и плетет , кружит паутинка.
Осень не жалеет красок, не жалеет цвета
Вот и наступило наше Бабье Лето!
Закружит Любовью в осенней карусели
Танго листопада птицы нам напели.
И кружит и вьюжит золотая Осень
Ты продли нам счастье мы ее попросим.
От любви взаимной пламенеет всюду
Я с тобой счастливой непременно буду!