Без тебя

Дмитрий Чейн
Я сровняю с землей города,
Разорву криком горло свое,
Мою душу поглотит вода,
Плоть моя незаметно сгниет.
Твои храмы в золу обращу,
На колени поставлю весь мир,
Всех, кто против я сам придушу,
И спущу мирозданье в сортир.
Я стою по колено в крови,
Мы остались вдвоем на Земле.
Полюби, или искорени -
Все равно буду рваться к тебе!
Из груди вырвав сердце свое,
Брошу в грязь к твоим белым ногам.
Забирай - все равно ведь твое,
чтоб взяла, свою душу продам.
Без тебя мне не жизнь и не смерть -
Однородное небытие.
Все прости, не могу больше петь.
Рвусь из бренного тела к тебе.