Здравствуй, милая

Александр Орлов 8
Здравствуй, милая! Как давно,
Мы с тобою уже не встречались?
Перекисло любви вино,
От которого мы отказались

Только знаешь,покоя мне нет
Ты поставила точку лихо
Точно в цель был и твой дуплет
Ты свалила к другому тихо

Когда влюбишься так,как я
Запасных аэродромов не строят
Я хотел,чтоб была семья
Ну ,а ты - только глазки строить

Просто я был влюблённый дурак!
(Кот ,понюхавший валерьянки)
И таскался с тобой как тюфяк
От похмелья до новой пьянки

Своих бед я причину нашёл
Просто с детства не видел ласки
Раз с обидой я к маме пришёл
А итог, как в хреновой сказке...

Мать прижала к себе рукой
И расспрашивает:-"Кто обидел?"
А отец:-"Сиську дать?! Так ,не ной!
Чтобы слёз твоих я не видел!"

Стал проблемы решать с 7-ми лет
И по злачным местам не таскался
Жаль,что выстрелом первым тебе
Не целованный пим*,достался...

Ладно,милая ,я Всё  сказал...
Говоришь, что могло быть иначе?
Да,могло быть..Кто же знал?
Что я просто Душой богаче...

                * Пимы — 1) старое русское название валяной обуви (валенок, катанок, чёсанок). Сохраняется в некоторых областях СССР (например, на Урале, в Западной... Автор имеет ввиду,простого неискушённого в амурных делах сибирского парня,который попался в сети первой же девушке... В Сибири родители воспитывали парней в строгости.Отец мой говорил нам,троим сыновьям, мол девок зазря не портить...Узнаю - сам прибью. Залез -- женись...А.О