Вы

Дмитрий Чейн
Вы, рожденные для боли, во грехе и за грехи,
Чушь полнейшую пороли вам отцы и женихи,
И срываясь на проклятья посреди своих стихов,
Хоть в костер, хоть на распятье я уже давно готов.

Вы, рожденные для страха, посреди пустых земель,
Тот, кто никогда не плакал не заплачет и теперь.
Разнесчастнейшее племя дураков, козлов, ****ей
Наступает ваше время и куда же вы теперь?

Вы, рожденные для счастья, не познавшие беды,
Утопил бы нахрен вас я - да не хватит мне воды.
Даже пуль на вас не хватит, как не хватит и ножей.
Кто сказал все люди братья? Ну-ка гнать его взашей!

Вы, умершие безвинно, каждый первый и второй,
Подымайтесь из могилы и идите вслед за мной!
Мы пройдем косой по миру, разметаем дураков,
Храмы, тюрьмы и сортиры, и друзей, и их врагов.