Лимерик про находчивого

Алекса Герасимов
Участник Лев Иванович Косых
Пришёл на конкурс ног,причём босых.
Снял обувь,разные носки,
И покурить решил с тоски.
Сгорел от спички павильон,
Участников сгорел мильон,
А наш фамилию сменил на Лев Толстых.