Yes? ЕэС?

Юрий Дмитриев-3
В ЕэСе нянчат черножопых,
Россия шлёт еду в Донбасс,
убогих разместят в европах,
и всем плевать на русских,нас.
Когда начнут взрывать и резать,
и Лувр кирками разбивать,
Европа вскрикнет-Больно!Резво
Россию в помощь станет звать.