Я знаю - я безумен иногда...

Вячеслав Знакомый
Я знаю - я безумен иногда,
Что образ Твой порою вспоминая,
Я не как все жалею про года,
Как будто жизнь получится иная.
Я не как все порою говорю
И, не как все, уж Ты прости за это,
Пишу стихи и мысленно творю,
В себе увидев что-то от поэта.
Пусть я не прав, пусть даже я иной,
Пусть не как все я выражаюсь прямо,
Но буду рад, коль Ты пойдёшь за мной,
А мне простишь влюблённого изъяна.