74. Ни рыба, ни мясо, мой муж дорогой ММ По

Лидия Гржибовская
Ни рыба, ни мясо,
Мой муж дорогой,
Мне б гнать его надо,
Огромной метлой,
Приходит мой Колька
Под мухой всегда.
Свинья, да и только!
Такая беда,
Пуд соли мы съели,
Что толку-то в том,
Проходят недели,
И "плачет" весь дом...
Мне всё надоело,
Метёлку беру,
Шагнув к мужу смело,
"В муку разотру",
Развею по ветру,
Авось подберут...
Верну в себе веру,
Покой и уют.

Источник: 1- Е МЕСТО ВКОНКУРСЕ