Ромашки - для Наташки

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2018/03/08/166

Я люблю свою Наташку!-
Подарил букет цветов-
Белоснежные ромашки-
В них живет моя любовь!

Ах, ты милая Наташка!-
Подарил букет цветов-
Белоснежные ромашки-
В них живет моя любовь,
Белоснежные ромашки-
В них живет моя любовь!

Если сердится Наташка-
Вновь дарю букет цветов-
Белоснежные ромашки-
Пусть живет наша любовь!

Ах, ты милая Наташка!-
Вновь дарю букет цветов-
Белоснежные ромашки-
Пусть живет наша любовь,
Белоснежные ромашки-
Пусть живет наша любовь!

Отцвели в поле ромашки,
Облетели лепестки,
Но любовь наша с Наташкой
Дала нежные ростки!

Ах, вы белые ромашки!-
Облетели лепестки,
Но любовь наша с Наташкой
Дала нежные ростки,
Но любовь наша с Наташкой
Дала нежные ростки!-
Песня.

Посвящаю дочери Миколы-Стихоплета 3 Наташе-
Здоровья, счастья, любви и вдохновения!!!!