Уличенному в нарушениях

Инга Бахарева
Ирану, за  ядерные разработки,
На своей большой территории,
Санкии  предъявили жесткие,
Чтоб не повадно было в априори.

Штатам, в нарушение договора
Запрет на распространение,
Кто санкций воздвигнет кордоны
Уличив агрессора в нарушении

Зарвавшемуся кто скажет Обаме
Да как же, господствуя смеете,
Другим не даёте, и сами...
Так атомную войну  посеете.