Дети в Йом-Кипур

Гена Тихий
Здесь обновляются года
Под Милосердия Вратами,
Идёт в созвездия игра
И дети не спешат с дарами.

Они пытливою гурьбой
Рассеются сквозь Час Урочный
Наполнить Б-жий Мир судьбой -
Ростками грёз из скудной почвы.