Поцелуй

Владимир Жарский
Поцелуй случился, он не выдуман!
Мысленное губ прикосновение -
Мотыльком застывшее мгновение -
Чувств неосторожных откровение…
Счастье - даже сам себе завидуешь!        С Днём поцелуя!