Твоей любви я не напьюсь...

Надежда Линник
 Твоей любви я не напьюсь,
 Не утолю душевной жажды,
 Хоть проливай на тело дважды,
 Её неведомую грусть.

 К твоей любви я не стремлюсь,
 Мне не достичь её вершины,
 Не превозмочь её кручины,
 Хоть знай все притчи наизусть.

 Твоей любви я не напьюсь…

 (ЛНД)

 18.04.2015

 (фото - интернет)

(после редакции)