Спасибо

Ната Федянина
За ожидание спасибо. Ей богу,
Ведь если б не твоя поддержка свыше
Я позабыла бы домой уже дорогу
Или шагнула вниз с покатой крыши.

Спасибо за тепло. В сентябрь этот
Мне холодно от раскаленной печки.
Твоими же словами я согрета,
Но не пожаром, а пламенем от свечки.

И за любовь спасибо. Я надеюсь,
Смогу с тобою изменить твой мир.
И если от тоски я не расклеюсь,
Исколесим Непал весь и Каир.

Спасибо за тебя. Один ты знаешь,
Что на душе моей творится ночью.
Прости, что ты порой из-за меня страдаешь.
Я тебя очень, друг. Ну прямо очень.