Прощание

Ира Ситникова
Останутся: скала и море,
И брызги смеха и прибой,
И только я исчезну вскоре,
Легко забытая тобой.

Так предназначено: чужая
Приморской праздной  суете.
Внимания не привлекая,
Я растворюсь в людской толпе.