Лунные

Любовь Ларкина 5
     О Б Ъ Я Т Ь Я

Я иду в объятьях лунных
Ветер холодит виски.
По любви моей, уснувшей
Вечным сном, поют пески.

Из ручья напьюсь весною,
Утолю душевный зной.
Где гуляли мы с тобою
Вновь томленье под луной.

Снова звёзды надо мною, -
Ярче прежнего горят!
Я одна иду тропою,
Горы рядышком стоят

Не постичь им мои думы!
Почему запели струны?
                23/ 9 - 2015 г