Странный брак?

Элиазар Скляр 2
С лихою романтической душой
Женился старичок на молодой,
Смотрелась эта пара - хоть куда -
Он в офицерском...а на ней - фата
И несмотря на странный этот брак
Глаза невесты радость излучали
И только скривленные губы -
Ее брезгливость выдавали...