С Днём рождения!!! - Алексею Абелю

Ольга Никифорова Тарасова
Не будем годы мы считать,
В твоей душе - так много света!
  Хочу тебе я пожелать
- ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и УСПЕХА!
Чтоб кайф от жизни получал,
Светилось Счастье, и моргало,
  Сбывалось всё о чём мечтал,
  И чтоб всегда казалось мало.

Послушай, как шумят дубы,
- В здоровом теле дух здоровый,
Желаю, чтобы был и ты,
  Такой же крепенький и клёвый!

В стихах мы с юмором живём,
Экспромт напишем с вдохновеньем,
  К друг другу в гости приползём,
  А улетаем в настроенье.
Дружить с тобой, большая честь,
- всегда тепло и очень вкусно,
Тебе спасибо, что ты есть,
- с улыбкой, даже когда грустно.

Алёша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Будь счастлив!
         Будь здоров!
               И с Днем Рожденья!!!