Любовь в сети

Мадемуазель Осень
Любовь в сети невыносима,
Пустота заполняет по венам.
Сквозь облака табачного дыма,
Не понимаешь - в чем же проблема.
Он как все твердит: "ты красива",
Безнадежно хитрая схема.
Подвергая себя расстрелу,
Невозможность - моя эмблема.
Мое сердце писав поэму,
Видя только куски просвета,
Оставляет во мне только веру
Ожидая в онлайн ответа.