Я не плачу это просто дождь

Елена К
Я не плачу это просто дождь
серебром сверкает на ресницах.
Знаю ты меня одну лишь ждешь
или это может только снится.
Осень золотым ковром листвы
тихо накрывает лета грезы.
Появившись вновь из темноты
ты мне снова преподносишь розы.
Приглушенным шорохом листвы
ветер что-то нежное прошепчет.
И лишь только города огни
будут с нами в этот чудный вечер.