К. Прохорова Пойдём скорей к врачу так надо милый

Алекса Герасимов
Пойдём скорей к врачу так надо милый(с)
жена пристала целый день пилила
пришли с утра она ушла за дверь
я слушал как за дверью воет зверь
но голос был не женский врач ревел
я тихо скромно на скамье сидел
мне волноваться не было причин
читал газету между двух мужчин
энергия их нездоровых тел
производила некую работу...
я задремал  мне голос внутренний велел
который никогда не врал ну ни на йоту...
...проснулся оттого что косяком
 туда(к врачу)прошли два санитара
хромой стажёр и юноша с гитарой
цыгане шумною толпой
в техасской шляпе пьяный бой
старик седой с улыбкой на лице
и негр огромный в золотом пенсне
но это уж в самом конце...я ждал...
там пели ржали танцевали и икали
я ждал...меня ведь не позвали...
прошло порядка трёх часов...
жена выходит улыбаясь без трусов...за дверью тихо
мы (без слов) пошли домой
да... извиняюсь
ту дверь я на замок ключом жены закрыл
и для надёжности кривым гвоздём забил...

стесняюсь страшно собственного "Я"
ведь с детства в зеркале никак не отражаюсь
мои горячие и полнокровные друзья.....